您好,欢迎来到UG论坛-UG模具学习网-UG爱好者论坛
  •      作者:NX
  •      级别:普通会员
  •      
  • UG安装问题:无法打开键 请验证您对该键拥有足够的访问权限..
      楼主(阅:22909/回:65)

UG安装许可证的时候出现:
    无法打开键 请验证您对该键拥有足够的访问权限,或者与您的技术人员联系

这是因为你用的是WIN7系统,系统缺少C++平台
    解决方法就是下载下面这个附件,安装即可。
    里面附有两个安装包一个是32位系统的一个是64位系统的,
    你是多少位系统的就装哪个,不知道电脑多少位系统的随便打开个安装也行,
    只要能装上就好了.

下载地址

*** 该部分隐藏内容需要回复后查看 ***

•      会员:wcx383500761
  •      
  • ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
    回复1楼 TOP
  •      会员:wo7463130
  •      
  • 我在也亦这个问题
    回复2楼 TOP
  •      会员:dukema
  •      级别:VIP会员
  •      
  • 回复 1楼NX的帖子

哈哈,找到了

回复3楼 TOP
  •      会员:yu877095467
  •      
  • 哈哈,找到了困扰N久的问题 :D
    回复4楼 TOP
  •      会员:cheng
  •      
  • 楼主我下载不了,能否给我发一份?我64系统的,313940897@qq.com
    回复5楼 TOP
  •      会员:zhexuan2008
  •      
  • 安装好久都不行,向大家学习一下
    回复6楼 TOP
  •      会员:feirenctt
  •      
  • 非常好。、、、、、、

回复7楼 TOP
  •      会员:feirenctt
  •      
  • 漂亮,等啦好长时间才找到
    回复8楼 TOP
  •      会员:AUTOCAD
  •      
  • 回复 1楼NX的帖子

终于找到了,谢了

回复9楼 TOP
  •      会员:SIGNIFICANT
  •      
  • 谢谢楼主了,这个问题困扰了我好久!:-D
    回复10楼 TOP

目前不允许游客回复,请 登录注册 发表言论。

UG8.0教程