您好,欢迎来到UG论坛-UG模具学习网-UG爱好者论坛
  •      作者:ug668
  •      级别:普通会员
  •      
  • UG NX安装包大集合下载地址(包括目前UG所有版本)
      楼主(阅:24494/回:111)

UG安装包大集合(包括UG目前发布的所有版本)
    有了这个你就不怕找UG安装包麻烦了,现在所有安装包全在这里了。
    所有版本的补丁包也会陆续更新...
    由于本贴在网络上流量很大,很多都是刚外来的新注册会员,
    请你们务必不要灌水,这样会扣分,甚至封号。

本资料由讯呈UG官方论坛收集  WWW.NXUGS.COM/BBS

提示:
    1、这些安装包里面有没有带破解文件啊?
         答:这些安装包都是我们手工收集的,里面都带有破解文件,请放心安装。

2、这些安装包WIN7 支不支持?
         答:支持的,一般XP上能用,WIN7就能用的,
    只不过WIN7安装的时候最
         好是以【右键】,【管理员方式运行】
    3、我的系统是64位操作系统,能不能安装UG4.0?
         答:可以的,UG4.0出来的时候还没有64位系统呢,现在还是照样能用。

以下提供全部版本UG软件下载地址:

*** 该部分隐藏内容需要回复后查看 ***

•      会员:ug123
  •      
  • 好东西,看看下
    回复1楼 TOP
  •      会员:nxugs
  •      职务:超级版主
  •      
  • 这个要支持,多谢分享
    回复2楼 TOP
  •      会员:FADA
  •      
  • 学习一下!:P
    回复3楼 TOP
  •      会员:panyao
  •      级别:VIP会员
  •      
  • 谢谢分享,支持
    回复4楼 TOP
  •      会员:sendy564
  •      
  • 回复 1楼ug668的帖子

hao
    haoa hao

回复5楼 TOP
  •      会员:lsf6
  •      
  • 回复 1楼ug668的帖子

也许大家都需要的

回复6楼 TOP
  •      会员:baby晨
  •      
  • :~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    回复7楼 TOP
  •      会员:yan7888307
  •      
  • 正想要呢
    回复8楼 TOP
  •      会员:sinowill
  •      
  • 看看,有2.0之前的吗
    回复9楼 TOP
  •      会员:hucheng
  •      
  • 谢谢分享
    回复10楼 TOP

目前不允许游客回复,请 登录注册 发表言论。

UG8.0教程